Mentions légales

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le Site d’INTER-FACADES (marque déposée) est une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle.

Le Site et chacun des éléments qui le composent tels que ce soit notamment :

– Marques,  logo,

 Photographies,  images,  vidéos,   – Illustrations, textes…   Sont la propriété exclusive d’INTER-FACADES, seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.

La reproduction de tous documents publiés sur le Site est STRICTEMENT INTERDITE.   Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du Site, ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelques support que ce soit, à d’autres fins, et notamment commerciales ou publicitaire, est expressément interdite.

A l’exception des partenaires d’INTER-FACADES qui ont reçu accord par écrit.

De même, la création de liens hypertextes vers le Site ne peut-être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable d’INTER-FACADES et de son représentant légal.

INTER-FACADES décline toutes responsabilités concernant le contenu, la publicité, les produits ou les services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site.

Par ailleurs, sauf accord exprès et écrit d’INTER-FACADES, l’Utilisateur n’est pas autorisé à placer sur son propre site Internet/Blog/portail/annuaire  un lien hypertexte pointant vers le Site et/ou vers les pages qu’il contient.

Toute demande d’autorisation doit être adressée à l’adresse e-mail suivante :  inter.facades@wanadoo.fr

Toute utilisation non autorisée constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement.

EDITEUR : INTER-FACADES

Siège social :     11 A Rue Lavoisier  95220 HERBLAY  

SARL AU CAPITAL DE : 50 000 €  

RCS PONTOISE : 419 872 858  Tel : 01.34.50.04.43  

HEBERGEUR : OVH

DONNEES PERSONNELLES

INTER-FACADES est amenée à collecter des données personnelles concernant l’Utilisateur.

Ces données personnelles feront l’objet d’un traitement automatisé et pourront être destinées à vous contacter.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de radiation des données le concernant.

Pour exercer ces droits, il suffit à l’Utilisateur d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : inter.facades@wanadoo.fr

INTER-FACADES s’engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l’Utilisateur dans le cadre de l’utilisation du Site et à ne les transmettre que sur accord express de l’utilisateur.

Par ailleurs, sous réserve d’avoir obtenu son consentement exprès et préalable lors de la collecte des données, INTER-FACADES pourra adresser à l’Utilisateur les coordonnées d’entreprises pouvant répondre à leur demande pour d’autres travaux ou lorsque l’utilisateur ne se trouve pas dans le secteur géographique couvert par INTER-FACADES.

UTILISATION DU SITE

INTER-FACADES s’efforce de mettre à jour le contenu du Site conformément aux et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes.

Néanmoins, l’Utilisateur sait que les transmissions de données et d’informations sur Internet ne bénéficient que d’une fiabilité technique relative.

Toute utilisation du Site non conforme à son esprit original et toute violation des présentes stipulations pourront donner lieu à l’application des peines pénales et civiles prévues par la loi.

ACCES AU SITE

INTER-FACADES s’efforce de maintenir accessible le Site, sans pour autant être tenue à aucune obligation d’y parvenir.

Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au Site pourra être interrompu.

LOI APPLICABLE

Les présentes conditions d’utilisation du Site sont soumises à la loi française.

DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles sont les informations qui vous concernent personnellement et nous permettent éventuellement de vous contacter.

Il s’agit de vos noms, numéros de téléphone ou de portable, adresse électronique ou toute information que vous nous communiquez..

INTER-FACADES ne recueillera aucunes données à caractère personnel vous concernant hormis celle(s) que vous nous transmettez vous-même.

Ainsi, si vous ne souhaitez pas qu’INTER-FACADES obtienne de données personnelles vous concernant, n’en transmettez pas.

Nous pouvons utiliser les informations que vous nous communiquez pour vous contacter, voire pour les transmettre à des tiers.

A QUI S’ADRESSE LE SITE INTERNET D’INTER-FACADES

Le site Internet d’INTER-FACADES s’adresse à tout le monde.